كلية الهندسة بجامعة الكوفة تحتفل بالنصر العظيم وتحرير مدينة الموصل

نضمت كلية الهندسة بجامعة الكوفة احتفالية يوم النصر العظيم بمناسبة اختتام فعاليات اسبوع النصر الكبير وتحرير مدينة

الموصل الحدباء في عمادة الكلية، تمجيدا واحتفالا بالانتصارات التي حققها الجيش العراقي بكافة صنوفه والحشد الشعبي. وفي كلمة لعمادة الكلية في الحفل عبر الاستاذ المساعد الدكتور  علي عامر معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية عن الموقف التأريخي والبطولي المشرف لقواتنا المسلحة وللمرجعية الدينية وفتوى الجهاد الكفائي التي ساهمت وبشكل كبير بطرد الارهابين من المدن العراقية.

شهد الحفل القاء قصائد تغنت بحب الوطن وانتصارات الجيش العراقي والحشد الشعبي، وعبر المحتفلون عن فرحتهم بهذا النصر العظيم وشكرهم وتقديرهم الكبير لكل من ساهم فيه،  سائلين الباري عز وجل الرحمة والغفران لشهدائنا الابرار الذين لو لا دمائهم لما تحقق هذا النصر.